当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

2020“创客中国”浙江好项目乐清海选赛圆满落幕

发布日期:2020-06-19来源: 乐清平台

6月19日下午,由乐清市经济和信息化局主办、乐清市企业综合服务平台承办、乐清金点知识产权顾问有限公司和乐清电气产业创新服务综合体联合协办的2020“创客中国”暨浙江好项目中小微企业创新创业大赛乐清海选赛在乐清市经济开发区智能加速器公共技术研发中心3楼会议室举行。乐清市经信局干方红副书记副局长温州市经信局中小企业处李新华副处长、乐清市经信局企业科朱力科长、温州市企业综合服务平台叶慧主任、乐清金点知识产权顾问有限公司李文燕董事长 乐清金点知识产权顾问有限公司李亦琴总经理等领导及嘉宾到会指导。

此次大赛聘请了江苏省国际交流中心长三角产业发展研究院执行院长卢文军先生、江苏省互联家基金管理有限公司董事长冷静先生浙江大学温州研究院院长谢新宇先生、上海诚汇会计师事务所合伙人高超先生担任本次比赛的评委,对本次比赛的项目进行现场点评辅导。

颁发导师聘书

本次赛事以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”为主题进行比赛。大赛聚焦疫情防控和新材料、人工智能、工业互联网、智能制造、大数据、生物医药七大领域征集项目,共收到了浙江博真科技生物有限公司、浙江安德利科技有限公司、浙江博升新材料技术有限公司、浙江正理生能科技有限公司、浙江逸柏物联网科技有限公司、百川生物科技有限公司、乐清市博睿汽车配件科技有限公司、浙江篮嘉电力科技有限公司8家企业的8个项目参与同台竞技。经过一下午的激烈PK,浙江蓝嘉电力科技有限公司推荐的《三相不平衡智能换相装置、5G智能基站电源》、浙江博升新材料技术有限公司推荐的《一种应用于食品包装的高阻隔可视易撕盖 》、浙江博真科技生物有限公司推荐的《“产品+服务”双驱动,流式细胞术诊断平台 三个项目胜出,将携手进入温州赛区决赛。

晋级赛颁奖

本次大赛通过抖音平台进行直播,让更多的人通过直播平台共同观看了大赛盛况,营造了浓厚的创新创业氛围。后续更多精彩赛事,敬请关注乐清市企业综合服务平台。

合影

【精彩瞬间】