• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 服务日活动动态> 信息正文
湖州市中小企业服务日税务新政实务解读专题公益讲座
    发布日期:2018-01-22 来源: 湖州市中小企业公共服务平台

  2018年1月19日下午,由浙江省中小企业公共服务平台主办,湖州市中小企业公共服务平台、长兴县绿色能源产业集群承办的《税务新政实务解读专题讲座》中小企业服务日活动顺利举办。本次活动邀请到国内顶级税务培训讲师、企业财税管理资深专家浙江通达税务师事务所所长章勇坚老师主讲。同时,活动也得到了湖州冠民会计事务所大力支持,共120余位会企业负责人及财务会计人员参加。

  讲座期间,章老师将用真实的案例、诙谐的语言生动地讲解了企业财务人员在实际工作中遇到的税务问题。他从企业税务的四个痛点为切入点,对税务新政进行解读并提出解决方案,内容包括增值税新政、企业所得税新政、科技项目优惠新政、税收征管优惠新政、个人所得税等政策的出台背景,财税处理应对,相应案例解析,为各位财务精英们带来“丰盛的财务知识大餐”。整个讲座在轻松愉悦的氛围中结束,期间无人提前离场,课后学员仍不舍离去,围着讲课老师咨询各类财力问题。

  参会人员纷纷表示本次讲座内容丰富、观点新颖收获很大,让企业在“少走弯路”的同时也节约了成本,进一步提高了企业财务管理水平。也希望市平台多举办此类活动,更好的帮助企业发展。