当前位置: 首页 > 工作动态 > 信息正文
省经信厅领导来长调研重大制造业项目 发布日期:2019-12-10  来源:长兴县经济和信息化局

   12月9日下午,省经信厅党组成员、副厅长吴君青一行来长开展重大制造业项目大走访调研活动,赴天能集团、吉利变速器、安力能源查看项目进展情况,了解企业生产经营情况、发展思路及遇到的问题。随后召开座谈会议,听取了我县关于经济指标、项目建设、资金管理等工作的汇报,与相关企业负责人进行了交流,就培育数字经济发展等重点工作进行了强调。县领导石一婷、何志强,县经信局局长甘崇宾和相关分管领导陪同。

 

此次调研活动有利于协调解决企业存在问题与诉求,推动重点项目早投产、早达产、早见效,更好地发挥制造业投资在促进经济稳增长中的关键作用。


分享到:

主办单位:浙江省经济和信息化厅 浙ICP备10026456号-4

地址:浙江省杭州市体育场路497号 邮编:310006 站长统计