当前位置: 首页> 企业风采> 详情

浙江万喜精密铸造有限公司

发布日期:2019-03-29来源: 实况

      位于中国浙江文成县百丈际工业园区,是一家集阀设计、研发、生产、营销为一体的专业性公司,公司成立于1995年5月,占地面积30000 平方米,建筑面积15000平方米,拥有10000平方米,标准厂房及办公楼、员工公寓、餐厅、理化实验室等配套设施,员工人数近300余人,其中专业工程技术人员19人,专业工程师5人,大专以上员工占总人数70%。
      公司自创建以来始终坚持“以人为本,科技领先”的管理理念,赢得了地方政府和行业界及广大客户的普遍赞誉,先后被评为“市级先进技术进步优秀企业”“ 浙江省工商企业信用AAA级守合同重信用单位”“ 市级和谐企业”等荣誉称号。2004年顺利通过ISO9001: 2000国际质量管理体系认证。后续认证:14001,18001等
         公司研发、生产加工设施完备,拥有标准的精铸熔炼电炉及阀门精加工设备,德国进口SPECTROMAX光分析仪,液压式万能材料实验机等先进检测设备,产品出厂合格率达100%,客户覆盖全国并出口欧美、日本、印度等国。
        公司长期以来,始终坚持“品质第一,客户至上”的经营理念,不断探索新技术新工艺,注重产品与服务质量,得到了广大新老客户的普遍认同。