• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 通知公告>信息正文
申报提醒——杭州市及各区县项目资金申报
    发布日期:2018-11-09 来源: 浙江省中小企业公共服务平台

  【杭州市】关于开展二O一八年度杭州市国际级软件名城创建项目申报工作的通知

  申报对象及基本条件:按照杭州市工业与信息化发展专项资金使用管理办法(杭财企〔2018〕37号)第二章第五条执行。

  申报项目类别:除《管理办法》第六条明确的支持重点外,根据《若干政策》的条款,申报类别主要包括:

  自主研发投入类、协同创新类、首台套研发应用类、工业软件类、标准制定类。同一企业仅限申报上述5个类别中的一项。申报项目原则上应是完工项目。

  申报截止时间:11月15日


  【杭州】关于组织开展2018年中央服务贸易创新发展资金项目申报的通知

  申报类别及补助额度:服务贸易公共信息服务平台、公共培训服务平台和云众包平台,对2016年7月1日以来发生的用于平台建设的设备购置、运营及维护费用给予支持。资金支持比例最高不超过实际发生额的30%,单个项目获得补助总额不超过300万元。

  信息安全及知识产权保护体系项目,按照注册费、申请费、检索费、审核费的80%给予资助,每家企业当年资助总额不超过20万元。参加杭州市自办展,对注册费和展位费给予全额资助;参加境内外重点展,最高按注册费和展位费的70%给予资助;参加其他经市商务委认可的展会,最高按注册费和展位费的50%给予资助,同一展会每家企业展位费资助不超过6个标准展位。(2017年1月1日-2018年12月31日)

  申报截止时间:2018年11月15日


  【西湖区】关于杭州西湖风景名胜区大学生创业企业房租补贴申报的通知

  申报材料:《西湖风景名胜区大学生创业企业房租补贴申请表》(一式3份);公司近三个月地方税务完税证明(或一户通付款通知)原件,办公场地租赁合同和房租付款发票复印件各1份(须带原件查验);申请人身份证、毕业证(或在校生证明原件)、企业统一信用代码证(原件)、验资报告中的《注册资本实收情况明细表》复印件各1份(须带原件查验);《杭州市大学生创业企业人员情况表》。

  申报截止时间:2018年11月20日


  【西湖区】关于2018年下半年度杭州市大学生创业无偿资助申报的通知

  申报需提交纸质版材料:杭州市大学生创业项目无偿资助申请表,要求用A4纸打印,并在指定区域加盖申请企业公章。杭州市大学生创业无偿资助项目情况表;大学生法定代表人和出资大学生股东的身份证复印件、学历证明复印件、原件;“信用杭州”中无不良信用记录证明。

  申报截止时间:2018年11月15日


  【高新区(滨江)】关于组织申报2018年度第一批智能制造系统解决问题供应商的通知

  扶持对象:财政级次在杭州高新区(滨江)的智能制造系统解决问题供应商,包括:1、产品与装备智能化技术集成开发商;2、“数字化制造”技改工程承包商;3、行业工业互联网平台服务商;4、多种智能产品联网使用(如智能家居)工程承包商;5、多个应用系统集成(如智能楼宇)工程承包商与平台服务商;6、工业物联网安全在线服务商。

  申报截止时间:2018年11月20日前


  【高新区(滨江)】关于开展2018年度杭州跨境电商人才社会培训基地认定工作的通知

  认定对象:具有独立法人、具备跨境电商课程开设条件、有跨境电商人才培训与输送经历、无任何违反职业培训法律法规被处罚记录,且在杭注册的社会培训基地。

  申报材料:《跨境电商人才社会培训基地认定申报表》及相关佐证材料

  申报截止时间:11月16日前


  【余杭区】关于组织申报2018年度振兴实体经济数字产业化财政资助项目的通

  申请项目类型:

  研发类项目:围绕云计算与大数据、人工智能、移动互联网、网络安全等数字经济核心产业领域。

  服务型平台项目:平台应为面向社会提供公共服务或面向市场提供专业服务的生产性服务业企业,以及高等院校、科研院所、行业组织等第三方服务机构,既可以是面向行业的专业服务平台(机构),也可以是面向区域的综合服务平台。

  申报截止时间:2018年11月15日


  【富阳市】关于组织申报2018年服务业财政扶持项目的通知

  申报范围投入项目类:列入区服务业重点项目计划的重点项目补助;奖励补助类:软件产品省级注册登记补助;新成立的区软件企业或研发机构;新增规上企业奖励(除商贸服务业外)。

  网络申报:符合申报条件的企业请于2018年11月12日前通过杭州市富阳区产业发展扶持信息平台(网址:http://60.191.45.211:81)提出申请

  纸质材料报送:2018年11月17日前,将预审通过的材料提交区发改局服务业发展科,逾期不予受理。


  【桐庐县】关于申报2018年科技型中小微企业梯度培育库、“双十”培育库的通知

  申请类别:

  科技型中小微企业梯度培育库:科技型种子企业、科技型小巨人企业、科技型行业引领企业

  双十”培育库:新兴行业高成长企业、知识产权产业化示范企业

  申请材料:根据申请的不同类别材料也不同,企业可根据申请项目查看对应材料要求

  申请时间:系统申报截止时间2018年11月16日,逾期系统将自动关闭;纸质材料报送截止时间为2018年11月23日,逾期不再受理。