• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 通知公告>信息正文
关于征集2019年杭州市科技计划软科学研究项目承担单位的通知
    发布日期:2018-11-09 来源: 杭州市科学技术网

各有关单位:

  为进一步提高软科学研究的针对性、前瞻性和全局性,使软科学研究工作能够紧扣杭州市经济建设、社会发展和科技进步的重点、热点、难点问题,发挥软科学研究支持各级党委、政府的决策咨询作用,2019年杭州市科技计划软科学研究项目选题已经专家评审确定,现向社会各界公开征集项目承担单位。具体事宜通知如下:

  一、申报要求

  各有关单位申报承担2019年度杭州市科技计划软科学研究项目,要求围绕2019年杭州市科技计划软科学研究项目选题目录(见附件)。

  项目申请人应具备中级以上(含中级)专业技术职称,熟悉市情,具有与申请项目相应的较全面的理论知识和工作基础,具备较高研究水平与组织协调能力。

  凡前期承担杭州市科技计划软科学研究项目未结题的负责人,一般不予申请承担新的研究项目。

  二、项目资助标准

  2019年度杭州市科技计划软科学研究项目将根据申报书质量确定项目级别,重点项目单项资助额度为5-8万元,一般项目单项资助额度3-5万元。

  三、申报方式

  为保证项目申报工作的顺利开展,采用网上和书面材料报送相结合的方式。

  1.网上申报。网上申报采取在线填报方式,项目申报单位须通过杭州科技政务网(http://kj.hangzhou.gov.cn/)进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”(首次申报单位需注册并经当地科技主管部门审核通过后才能申报),进行项目申报。

  2.书面申报。完成网上申报后,打印《杭州市科技项目申请表》、《项目可行性报告》、承诺书及有关附件材料, 要求用A4纸双面打印,按顺序装订一册,一式3份。

  3.高校、科研机构及社会软科学研究机构申请承担项目,由所在单位科技管理部门签署推荐意见;各区、县(市)所属单位申请承担项目,由各区、县(市)科技局签署推荐意见。高校、科研机构及社会软科学研究的科技管理部门,各区、县(市)科技局应同时在网上申报系统和书面申报材料完成本单位、本地区项目的审核、推荐工作。书面申报材料由申报单位盖章后报送杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。市各有关部门、市属单位申请承担项目,在线完成网上申报后,书面申报材料直接送至杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。

  四、截止时间、受理部门

  申报截止日期为2018年11月30日。

  受理部门:杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。

  地址:杭州市惠兴路2号杭州科技大厦603室,邮编:310001。

  联系人: 沈吉英 87025452

  付飞亚 86014326

  附件:2019杭州市科技计划软科学研究项目选题目录

  杭州市科学技术委员会

  2018年11月6日

  附件下载:

  杭州市科技计划项目申请表(2019年度项目).doc

  承诺书.doc

  可行性报告.doc