• 服务
    • 服务
    • 服务商
    • 资讯
搜索
首页> 新闻> 通知公告>信息正文
关于举办第二届中国军民两用技术创新应用大赛的通知
    发布日期:2017-05-25 来源: 浙江省中小企业公共服务平台

  为深入贯彻落实国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,强化军民融合意识,促进军民协同创新,发掘优秀军民两用技术,推进创新成果转化应用,现决定举办第二届中国军民两用技术创新应用大赛(以下简称大赛)。现就有关事项通知如下:

  一、大赛内容

  面向全国拥有军民两用技术创新成果的单位和团队,重点围绕新一代信息技术、新材料、高档数控机床和机器人、航空航天、海洋工程及高技术船舶、核技术应用、新能源与节能环保等领域开展比赛。大赛按照“技术创新类”和“产业化类”两个类别,分项目征集、初赛、半决赛、决赛四个阶段实施。

  二、时间和地点

  大赛于2017年5月至10月举办,初赛安排在北京市进行,半决赛按照不同领域分别安排在陕西省西安市、江苏省无锡市、江苏省常州市、江西省赣州市和湖南省湘潭市开展,决赛安排在四川省成都市举办。

  三、有关要求

  (一)请各申报单位和团队登录国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)了解大赛章程、活动方案及相关申报要求。根据要求准备申报材料,同时录制项目路演视频(时长不超过8分钟,大小不超过500MB,格式采用wmv、avi、mp4或mpeg均可)随申报材料一并报送。

  (二)报送对象:请将申报材料(项目纸质版和word格式电子文档光盘、项目路演视频光盘各2份)报送至浙江省中小企业公共服务平台,电子邮箱:zengrong@96871.com.cn 联系人:曾荣 18900716614

  (三)截止时间:请于2017年6月20日前完成资料报送。

  四、其他事项

  (一)大赛为非密赛事,参赛项目不得涉及国家秘密。

  (二)联系方式

  曾荣:18900716614

  邮箱:zengrong@96871.com.cn

  邮寄地址:浙江杭州市文三路553号中小企业大厦2302

  邮编:310012

  附件:1、中国军民两用技术创新应用大赛章程(修订).doc

        2、第二届中国军民两用技术创新应用大赛实施方案.doc

        3、第二届中国军民两用技术创新应用大赛申报表.doc

        4、第二届中国军民两用技术创新应用大赛参赛项目技术信息保密审查表.doc