您好,欢迎访问浙江省中小企业公共服务平台登录注册
使用96871账号登录
使用政务服务网账号登录
首页 > 信息服务 > WPS+云办公服务订阅
WPS+云办公服务订阅

WPS+云办公服务订阅

服务项目资质已认证by 96871

客服电话 96871

服务商:珠海金山办公软件有限公司

联系人:李奇

服务类别:信息服务

服务对像:微型企业,小型企业,中型企业,创业个人或团队,个体工商户

服务方式:网络服务,其它

收费模式:订阅

立即申请

详细信息

WPS+云办公服务订阅产品特点
1、节省大笔开支
仅198元/年!正版授权每天不到0.6元,极大减少企业支出
2、云端团队协作
免费赠送1T云储存空间,方便管理云端文档,支持组织结构管理。
3、企业级邮箱服务
金山企业邮箱,支持企业域名、无限容量,速度不可比拟
4、企业即时通讯
集成金蝶云之家企业通信录,一键发起讨论,文档确认更高效
5、轻松跨屏穿越
夸5种设备的无缝移动办公,随时随地,解决工作难题

WPS+云办公服务能满足随时随地办公的要求

1、PC办公无缝延续到移动办公设备上

随着移动互联网应用的快速发展,以智能手机为代表的各类智能终端设备不断推陈出新,移动设备的计算能力已经完全能满足各类PC端文档处理的各种要求。由于智能手机等智能终端已经成为个人无法脱离的随身计算设备,其强大的计算能力和随时使用的便捷优势,其重要性已经成为无法回避的现实。因此政府和广大企业也都自然衍生出对办公的随时随地访问的要求。

WPS产品的移动版本支持最主流的安卓和iOS两个移动平台,并且这两个平台的WPS版本能完全支持文字、表格、演示三个办公模块的文档格式,在完全兼容文档格式的基础上还有大量针对移动设备操作的创新设计,例如移动WPSPPT文件格式的多屏同步播放、与PC端文档的快速互传、正式基于移动WPS的强大文档处理功能,移动WPS已经成为目前移动办公市场上占据市场第一的办公软件产品。

使用金山WPS+办公服务方案,能满足用户从PC端文档办公到移动端文档办公的延续性,能保障用户的文档办公在PC端的编辑功能全面迁移到移动端,为企业用户提供真正的随时随地办公处理。